注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

2011-09-18上自己博客吼两声!  

2011-09-18 11:35:39|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏嘛,开心的玩就好哈哈~其实那句:能把模拟养成类游戏玩成对战策略游戏 尼玛创意无极限! 深有感触的某原表示,要玩对战策略游戏,尼玛去玩三国志去,保证各种策略都能用上!俺们玩个模拟养成类游戏好好的,偏偏就咋变成了对战策略游戏呢?这到底是尼玛的坑爹还是尼玛的坑爹还是尼玛的坑爹?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017