注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

2010.10.14 SIMS这个圈子太过于复杂了,作者都得不到尊重,还有什么好谈的。  

2010-10-14 12:21:50|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道现在到底是怎么了,哪都有极品的人,SIMS界历来都有抄袭一回事,化妆也好,人物也好,自订物品也好,太多了,数都数不清,以至于多少的原创作者都离开了这个圈子不愿意再次的创作,说实话,我呆这个圈子的时间太久了,是是非非也看的很多,以前自己被骗进去,那个时候单纯的被骗,之后真相大白时才明白,这个圈子的水到底有多深,之后,连续的看清好多事,认清好多人,如今,再也回不到过去那种单纯的世界,SIMS这个圈子已经是人目全非,再也回不到当初的那个世界,如今,这个地方太无语了,我真的还要继续坚持自己创作的心吗?这个矛盾在心中挣扎了好久,至今都没有答案。

 

        曾经朋友和我说过,霹雳这个圈子也极其的复杂,雷人雷事太多,现在是真的感觉没混霹雳这个圈是万幸的决定,一个SIMS圈就已经见识到什么叫极品下作无极限,所以心累了,没精力再去搞那种乱七八糟的事。SIMS这个圈子,有肉丝党这种只知道在背后阴人搞小动作的极品人渣在,还有什么事是做不出来的?一个游戏而已,搞成这样,真是吃饱吃撑了没事找事干。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017