注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

2010.09.30归归可能连出场的机会都没有了,所以淡定无能  

2010-09-30 20:12:01|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从出事到现在,还是觉得应该说点什么,老憋在心里难受。

        说实话,我的本命不是燕归人,而是佛剑,当今天一早听群里的安兄说霹雳片场走火,导致大部分的偶都被烧了,她的本命素还真和香独秀都被烧掉,三先,新剧的偶全被烧掉,虽然一下子闷住了,但因为已成为事实,所以只能逼自己去接受这个事实。

        可是当下午看到所谓的阵亡名单中有燕归人的名字时,真的是一下子胸口一股气提不上来了,不为别的,就是为了再也不可能看到燕归人在剧里那飒爽的英姿。虽然我不混霹雳圈,但有些还是经常看在眼里,听在心里,具说当初归归退场是因为武戏太难拍,所以才会让他退场,可是官方一直都没有打退场,那就是说明归归还是非常有希望能重新复出。可是,现在却连出场的机会都可能没有了,所以我实在淡定不了。

      也许有人会问我,让我淡定不了的为什么是燕归人而不是佛剑,佛剑是本命,但佛剑有很多尊本尊,从九皇到现在的新剧,虽然我最喜欢的是剑踪末刀戟初的那版佛剑,佛剑被烧掉也会非常伤心,但会接受这个事实,因为事已发生,只能接受。可是佛剑和燕归人是不同的,佛剑目前绝对不会退场,虽然已经是打酱油状态,但只要他还在演戏就会有新的偶出来,可燕归人不同,只此一尊本尊,就这样被火烧没了,所以,重新出场的希望就更没有了。所以我淡定无能。

 

p.s.好吧,我一直都没有接受燕归人已退场的事,因为官方并没有给出标注,而现在,只能祝福在仙山的燕归归和西风小妹永远幸福。你们是我真正意义上第一对喜欢上的情侣,所以一定要幸福!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017