注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐
GACHA精选

2010.8.18无所不在的37  

2010-08-18 19:44:56|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,自从回归祖国怀抱后就没有正常的上过自己的博客,每次都是来也匆忙f,去也匆忙,没有想到,竟然在自己如此私人的博客上,看到了37的身影,最近访客里的SIMS37,真的好想问你下,你是如何知道我这个只加好友,只写写心情的博客?

37你还真是无所不在,无所不能,如小强般存在的毅力还真是让我佩服。

好吧,我这篇博是写给你看的,觉得你真的好无聊,好无耻,不管是对人也好,对事也摆都无所不用其及,竟然还把你那满口的脏话直接放到了作品上,真的是对SIMS作品的一种耻辱。

话说,我至今都不知道你是如何和GS的管理层杠上的,现在暑假了吧,所以有时间,有空隙了,这也是你的事,我本管不着,但你老也别开口闭口就骂别人,来来回回也就那么点字眼,更无聊。有空可以去翻翻康熙字典哈,咱中国的词汇量可是非常博大精深的。不过,就算有康熙字典在你面前,你可能也不知道哪个是褒哪个是贬,可能那个对你来说,太高深了,没事没事,小学词典也是一样用的。

最后,真的是劝你一句,有那时间做这种无聊的事,还不如好好学习,说来说去就那几词的孩子,真的不适合在网上混,所以真的是走好,不送。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017