注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

韩度,再见,啊不对,是永不相见  

2010-07-02 13:35:10|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位朋友,阿原我已经搬家了,从此韩度是路人,这句话,我在上个月就已经在别的论坛申明过了,也再也没怎么用韩度(百度),哈,还真是没想到,昨天和朋友谈天起,朋友告诉我,自从上个月那事件后,很多道友或朋友都放弃了韩度,选了别的博客空间安家,但是,在给好友留言时,韩度你个度娘,竟然把别人发的地址全部都给屏掉,你这算什么?知不知道你在干什么,侵犯他人隐私!中国法律严重申明,公民在网上是有言论自由的,你这样子的做法算什么?怎么?惹起众怒了,不找自身的原因,反而干这种肮脏的手段,要不要脸啊~

原本我是打算啥都不说,就这样离开的,没想到啊没想到,你个韩度竟然把我的博文给锁了~NND的~锁吧,你慢慢锁!我只想留给你最后一句!

韩度高层你他妈的不是中国人,你也不佩得到国人的尊敬!当年你被伊朗攻击时,是谁帮你,是谁支持你,你倒好现在竟然干出这样的事,爱锁不锁,韩度你永远都是路人甲!!!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017