注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

变质的社会?  

2007-04-26 13:12:13|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在网上碰到了我弟,他给我看了今年的警察报考有关内容。然后我问他:“你不想做平面,想去考警察?”他回答:“是的”。我问:“为什么想考警察?”他回答:“因为只有公务员才有钱途”。然后我问了他最后一个问题:“你有关系吗?”我弟的回答则是“……”

          去年在上海公务员的位置据说是100个人抢一个位置,但真正是有能力有实力的人坐上这个位置吗?我不相信。

         现在的这个社会真是什么东西都在长,就是工资不长,什么东西都靠关系,有一技之长又有什么用?虽然我还在实习阶段,还没有完全踏入社会,但眼中看到的,耳中听到的这个世界还真是每天都要靠关系,以前满怀信心地进入高校生活就是为了将来的美好,可变质的社会会有美好的机会给你吗?我不确定,也不肯定。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017