注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲沁水榭

殺生為護生、斬業非斬人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在江湖,身不由己,人在婚姻,爱不由己,人在官场,话不由己,人在单位,事不由己,人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

网易考拉推荐

中原一点红-秦假仙  

2007-04-02 15:53:08|  分类: 霹雳系列人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中原一点红-秦假仙 - 中原一点红 - chinachen84 的博客

秦假仙
名人榜上天下第一辯、霹靂戲中的活寶。急公好義、腦筋靈活、辯才無礙,鬼點子永遠用不完,一手包辦武林中大小瑣事,是正道最重要的情報販子。個性自私小氣、欺善怕惡,出門總帶著一群跟班小弟,但卻有著超乎常人的好運,加上過人的機智以及不擇手段的行事風格,每每於關鍵時刻小兵立大功,對武林和平的貢獻,有著不可磨滅、取代的地位,乃人不可貌相的最佳典範。

其他称号:衰尾道人、秦玉安

化名:中原一點紅、熱劍秦、火龍神探秦厲害、風雲劍祖秦不留、秦大間保險公司專員、鐵口金掛龜路行、龜俠龜路縮、書劍才子綜合人、風流斷劍小小刀、一氣呵成秦半式、唐卯、中原不敗大俠秦厲害、靈香若蓮玉安秦、血筆刺青秦會瘋、秦熱心、奸仙、陰沉秦、秦陽真君

性别:男

身份:名人榜上天下第一辯、造世七俠之一、巧慧之星、三口組老大、執法無私鐵三角之「蓋世無雙快槍王」、新三途判之「鬼王秦」

化身:飛幻公子、許願仙、一枝花超級先行人

诗号:眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量,
平凡不識平凡客,世情百態掌握中。

代表性音乐:中原不敗

口头禅:阿妹喂~

初登场:霹靂金光 (電視時代)

根据地:千邪洞、懸空棋盤、猜忌園、二重林

/妻:花非花、唐七七

朋友:素還真葉小釵一頁書照世明燈

徒弟:孝文

随从:孔飆達、蔭屍人業途靈大蟑螂小蟑螂螭蟾王 (跟班小弟)

武学:非真刀法、八卦迷蹤步、菩薩印第一式、蔭屍大法、鬼氣貫腦、半壁山河、混元捲螺掌、天地根、東西南北綜合拳、達摩一指插、一氣呵成、雷公卡、熱劍九九、炫子神功、一氣化九百、電流灰化、聚元守氣、醉佛朝天、翩翩玉安氣瀟灑、仙手拈花、仙腿蹂情、一夜採花、留情不留人、逍遙山水憶秋年、移花術、一人多化、滅世無敵刀、明聖消遙秋水綜合劍法、搖擺大火球

兵器:熱劍、刀鎖

所有物:異佛心經、如意尺、挪體超空儀、聖蠶寶甲、骷髏棒、神仙手、寒火珠、冥界天嶽免死金牌……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017